Пришла весна!

Пришла весна! И солнце светит ярко.
Вот ясный день, и небо-чистая лазурь.
Мороз! Но скоро будет жарко,
И зелень трав покроет всё красой .

Ведь скоро всё зальётся птичьим пением.
Вот Март, Апрель и Май, так быстро пролетят.
Раскроются цветочки на деревьях.
Ручьи, что рядом с нашим домом, зажурчат.


Рецензии