О девушке и Лесной Газете

Валерий Леви   [СССР]    (02.03.2018   13:06:23)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Давно, как-то , нарвался на один моноблок в соцсетях, там одна экстравагантная девушка датировала свои посты весьма оригинально - 31 июля, 32 июля, 33 июля и т.д.

Это не важно, просто штрих.
В своих непритязательных на художественность историях она описывала личный сексуальный опыт поэтического общения с мужчиной, любящим сексуальные эксперименты. При этом она не утруждала себя затейливостью художественных образов, называла вещи своими именами, имена, которые она давала вдохновившим её вещам,кстати, не содержали более трёх-пяти букв.

Ни одного комментария к исповеди. Но это её не смущало. История дошла где-то до 66 июля.
Наконец, она иссякла.
Я вот о чём думаю, немного переходя на личности и отпетых клоунов.
Если б Вы, Владимир Грикс, так же датировали свои посты в Лесной газете, как и эта девушка, боюсь, Вы бы побили её рекорд. По всем рейтингам.
Дошли бы до 666 июля.

"Не медлить" это важно, когда разделся в предбаннике.
Я вот, например, прежде чем написать очередной шедевр, всегда торможу, задаюсь вопросом и сомнением, "тварь ли я дрожащая, или имею право?"

Рад, что Вас подобные сомнения не тревожат.
Ответить

 
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (02.03.2018   13:16:06)
(Ответ пользователю: Валерий Леви)

За незнакомку, прекрасную или не ахти ничего не скажу.
Пикироваться с девушкой - затея лично для меня сомнительная.
Можно либо пройти мимо, любо полюбоваться,
а там видно будет.
В "Лесной Газете" у меня практически нет дат.
Я не употребляю посылов из оригинального
издания моего детсва вроде,
"говорит тайга сибирская".
Или "На Маркизовой Луже".
Это , помнится, Финский залив.
Там было еще ежемесячное соревнование
"Остроглаз", с вопросами.
Не понять почему нельзя медлить в предбаннике.
Можно, если есть желание.
А июль - замечательный месяц.
Жаль, что слишком короткий.
Спасибо, Валерий!
ПравитьОтветить


Рецензии