Мелодия

Твоя обыкновенность пахнет чудом.
Любуется вечерняя роса.

Божественной мелодии сосудом -
Твоя незащищенная краса.

Не важно, как рисуют и зовут как,
Все смертные идут одной тропой.

Пристанище серебряного звука,
Прислушайся, услышь себя! - и спой.

Как ветром, ты звучанием колышишь
Живое небо, - капли с высоты.

Мелодия, которую ты слышишь,
И есть не распустившаяся ты.


Рецензии