Скажи мне, почему?

Скажи мне, почему,
Растаяли снега?
И вновь вернулись к нам,
Метели и пурга?
Желтеют почему зеленые поля?

Всё это потому, что вертится Земля!

Крутится, вертится ШАРИК ГОЛУБОЙ!
Хочется,хочется встретиться с тобой!
Верится, верится,  день такой придёт!
Никуда не денется,
Счастье нас найдёт!

Скажи мне,почему,
На небе высоко,
И звезды и луна,
От нас так далеко?
Вселенский океан,
Чудесный небесвод?

Красавица Земля,
Свершает поворот!
     Припев:...

Цветущие Сады!
Зеленые Леса!
Бегущие ручьи,
И птичьи голоса,
Красавица Земля,
И звёздный хоровод!

Вращаются и дни,
И ночи напролет!

Крутится, вертится
Шарик Голубой!
Хочется, хочется
Встретиться  с тобой!
Верится,верится,
День такой придёт!

Никуда не денется,
Счастье нас найдёт!

     *****
 
 


Рецензии