Человека создал труд?

Мама встала до рассвета,
Утром сладко спит сынок,
Ей помочь и мысли нету,
Просто скушает хот-дог.
Написал когда-то Энгельс,
Человека создал труд,
Но ошибся этот немец,
Если ко столу зовут.
Потянулся для начала,
Широко разинул рот,
Мама завтрак подавала,
С колбасою бутерброд.
С виду он нормальный малый,
Не обидела судьба,
Дед работает пусть старый,
А его зовёт игра.
Приучать к труду детишек
Мама с папой не спешат,
Кто испортил тех мальчишек,
Что работать не хотят?


Рецензии
Да,сейчас вся молодёжь испорчена.

Пётр Одесский 2   02.03.2018 15:36     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Пётр!
Не вся. но многие работать не хотят

Ольга Пылаева Сладкова   02.03.2018 15:50   Заявить о нарушении