Транзакция...

В банках знают эту тему,
С зачислением наличности.
Входит в эту схему,
Операция без личности.

Как только денежки ушли,
Не нужен больше ты.
И надейся, что дошли,
До назначения без пустоты…
(02.03.18)


Рецензии