***

Привет чудесное создание,
Твой дух снова пришёл ко мне во сне,
Чтобы напомнить о себе
И о своём призвании.
Ты так красива в этом платье,
Оно тебе к лицу,
Но всё же я грущу,
Ведь всё это нереально


Рецензии