Не теряя момент новизны

Не теряя момент новизны
Тот, что дорог так с самого детства,
Что не знает ни страха вины,
Ни другого, какого соседства,
Говоря и о свете и тьме,
Говоря обо всём нехорошем,
Вспоминай иногда обо мне,
Как ты помнишь всех птичек и кошек…


Рецензии