Не ходите, девки, к морю

Не ходите, девки, к морю,
Рыб златых в нем не найти,
А ищите свою долю
В деревнях, там женихи -
Мастера – широкий профиль,
Все сподручно, без забот
Проживете, муж  - не лодырь,
Все при доме, огород.
Вспашет сам и сам посеет,
Все под осень уберет,
С ним зимою веселее,
И зима быстрей пройдет.
Но одна есть закавыка:
Пьют уж очень мужики,
Иногда не вяжут лыка,
И в сознаньи далеки.
Так что вы учтите это,
Запой важнее переждать,
А потом прийти с приветом,
Но поварешкой не махать.
А не то …О том не будем,
Все же праздник впереди,
Про рыб златых навек забудем,
К морю, девка, не ходи.

02.03.2018
03:06


Рецензии