Молодо - зелено отцы и дети

Интернет-эксгибиция?
Лучше неталлолом.
И другие традиции,
Но не пришлый дурдом.

Лайки - путь к деградации,
Коль пошёл, не сойдёшь.
Интернет-демонстрации   
В 50 не поймёшь.

Одноклассники, Твиттеры,
Инстаграм и Контакт.
Раньше в джинсах и свитере
Мы бежали в кабак.

Обнимались с девчонками
Ради сладких утех.
И магнитными пленками
Мы менялись при всех.

Рurplе, Bеаtlеs, Lеd Zеppеlin -
Это вам не Фейсбук.
Мы любили их трепетно,
За волшебный их звук.

Книги нас образовывали,
А не Яндекс и Гугл.
Эту дрянь мы не пробовали,
Ближе был рок-загул.

Наше прошлое светлое,
Хоть упрёк к нему есть.
Не пришлось нам с билетами
На концерт Bеаtlеs лезть.

Остальное прощается -
Взгляд недобрый на клёш,
На прически и шалости,
Что со взрослых возьмёшь.

Мы учились неистово
И дурачились всласть...
Как осенними листьями
Та пора унеслась!


Рецензии