Города уходят в землю,

Города уходят в землю,
Оставляя лишь туман…
Торг здесь просто неприемлем.
Здесь приемлем балаган…
Да и тот не очень долго
На планете проживёт,
Как небесная дорога,
Дивный белый пароход…


Рецензии