Жертва бедности

Жизнь у народа в России бедная, и весьма!
Вот, - пенсионер у дома на скамейке,
Он - жертва этой бедности!
Скупое Правительство и Госдума
Прибавляют к пенсиям, пособиям - копейки!
А хвалебных речей о такой их щедрости
И обещаний - на миллионы
В сверкающих лучах Президентской короны!


Рецензии