О! женщина! ты всех красивей!

" О! ЖЕНЩИНА! Ты всех КРАСИВЕЙ! МИР НЕ ВИДАЛ ТАКИХ ЧУДЕС!
  Недаром к нам ты прилетела из ПОДНЕБЕСЬЯ, из НЕБЕС!"
            - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/DFnso-mPPIA  О! ЖЕНЩИНА! Ты всех КРАСИВЕЙ!
     Сл., муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА
    - это Ода Женщине...:
 День Откровения Прелестный ну, наконец, ПРИШЕЛ! НАСТАЛ!
   О! ЖЕНЩИНА! Тебя ЧУДЕСНЕЙ, МИР не ПРИДУМАЛ, не СОЗДАЛ!
   ОТКУДА точно НЕИЗВЕСТНО! Где КРАСОТА ЕЩЁ ЖИВЕТ?
  И в этом МИРЕ БЕСКОНЕЧНОМ НИКТО ВАС, ЖЕНЩИН НЕ ПОЙМЁТ!
     Припев:
  О! ЖЕНЩИНА! Ты всех КРАСИВЕЙ! МИР НЕ ВИДАЛ ТАКИХ ЧУДЕС!
  Недаром к нам ты прилетела из ПОДНЕБЕСЬЯ, из НЕБЕС!
  И в этом ПРЕЛЕСТЬ - ты ЗАГАДКА! Мы ЖДЁМ тебя ПРИДИ, ЯВИСЬ!
   О!НАСЛАЖДЕНИЕ всей ЖИЗНИ! Ну прилети, ну появись!
   И ты ЯВИЛАСЬ! О МГНОВЕНЬЕ! Теперь ВСЕ ВЗОРЫ на ТЕБЯ!
  ВОКРУГ ТЕБЯ, как вокруг СОЛНЦА, теперь вращается ЗЕМЛЯ!
     ВОКРУГ ТЕБЯ и мы КРУЖИМСЯ, как птицы КРУЖАТ В ЯСНЫЙ ДЕНЬ!
 КРУЖАТ не могут НАСЛАДИТЬСЯ ПРОСТРАНСТВОМ, ЖИЗНЬЮ, БЛЕСКОМ ТЕЛ!
       Припев.
  И вы , как СОЛНЫШКО БЛЕСТИТЕ! И ВЫ БЛИСТАЕТЕ ВЕЗДЕ!
 НЕСЁТЕ РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ ТВОРИТЕ! На КУХНЕ, в ДОМЕ и в СЕМЬЕ!
 Без ВАС МЫ ЧАХНЕМ : ВДОХНОВЕНЬЯ БЕЗ ЖЕНЩИН НЕ БЫЛО и НЕТ!
 Вы ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ! Вы ИСТОЧНИК ВСЕХ наших ДУМ и всех ПОБЕД!
 Так РАЗРЕШИТЕ ВАМ СЕГОДНЯ ПРИЗНАТЬСЯ в ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ!
 ВАМ, ТОЛЬКО ВАМ, сказать мы можем : "СДАЁМСЯ, мы ПОБЕЖДЕНЫ!"
   Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета...
        02-03-2018 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии