Вот и кончилось наше лето

                "Лето кончилось, но мы то живы!"
                Эпиграф.

 Вот и кончилось наше Лето!..
 Начинается наша Осень,
 а потом мы с тобой в нашу Зиму
 по шуршащей листве войдём.
 И лишь только Зима все метели,
 все снега нам пОд ноги бросит,
 вот тогда и начнётся, поверь мне,
 наше милое время Весна!
 Не жалей ты о Лете, не жалей ты и Осень,
 и Зима, что растает Весною- они все пройдут!..
 Ты жалей, что с любимым твои встречи не часты
 и проходят под вьюгой, дождём или в зной!
 2.09.13г.
               
 


Рецензии