Тоньше календарь

Всё тоньше жизни календарь,
А значит мало мне осталось.
Вот только начал год Январь,
А уж два месяца промчалось.

Я измеряю жизнь по датам,
Или по праздникам порой.
Был школьником,служил солдатом,
Женат,раз третий,иль второй.

Поверь,боюсь,считать листочки,
Я своего календаря.
Пока мне рано ставить точку,
Считаю.Прожил я не зря.


Рецензии