Плот

Я строю плот, чтобы уплыть надолго,
За синие моря и океан.
Мой ценный плод – стихов одна кошёлка,
Но я их даже морю не отдам.

Берусь я смело за большое дело,
Вперёд плыву, не страшен мне туман.
И буря меня даже не задела,
Мои стихи – мой верный талисман.


2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии