Ты не поймешь

Ты не поймешь, что я живу тобою,
Что бы помочь, когда ты позовешь,
Что б дать совет суметь тебе порою,
Когда поддержки от других ты ждешь.

Ты не поймешь той боли, что несу я
Той тяжести ошибок дней былых,
Ты не поймешь, что я живу тобою,
Хоть и живу теперь я для других.


Рецензии