Вышел

 
Был человек да весь вышел.
Кинули кость, а он и рад:
Принял её за посланное свыше,
Надеясь на козырь среди своих карт.

Теперь всё на ура, потеря есть смысл.
Он верит, что кость – предвестник курка.
Но пошло желать всего один выстрел
Для безупречной свободы такого зверька.


Рецензии