Планеты Свет

Дать право этому случиться,
Что хочет просто наступить,
Без страха полететь... как птица,
И наконец-то просто жить,

Отдать себя моменту счастья,
Оно в окно твое стучит,
А что болит и ноет сильно,
Планеты Свет пусть растворит.

02.03.2018


Рецензии