Любите

Любите
с любовью легче в завтра поверить
Цените
никто не знает сколько создатель отмерил
Доверяйте
настоящее чувство не проверяйте
Влюбляйтесь
и никогда потом не расставайтесь
Любите
с любовью на сердце не расслабляйтесь


Рецензии
Очень чувственно и заставляет задуматься.

Вероника Южик   02.03.2018 13:17     Заявить о нарушении