Начальник нашего времени

Улыбочка кривая,
Холодные глаза...
Фуфло другим втирает
В глаза и за глаза...
И - никого не любит...
Деньгам лишь только раб...
И все, что - можно - губит,
Мерзавец и сатрап...
Он подчиненных грабит,               
Зарплату отобрав,
И на Москву все валит,
Мол, я - не при делах...

Зачем он душу губит?
Зачем он глух и слеп?
Он - просто слишком
                "любит"
Презренный звон монет...

При этом - забывает,
Что не подкупен Суд,
Который ожидает
Весь грехоносный люд.


Рецензии