Почему

Мы так хотели поскорее повзрослеть!
А наши мамы только грустно улыбались...
Мы так из детства торопились улететь!
А мамы нас всё удержать старались...

Как жаль, что мы не верили тогда
Всему тому,что мамы говорили!
Ну почему, о,боже,почему
Тогда такими глупыми мы были?!

И вот теперь мы в прошлое своё
Всё чаще смотрим влажными глазами,
Но детства след, волшебница судьба,
Давно укрыла за семью замками.

А наши дети, повторяя нас,
Такие же ошибки совершают.
И потому,наверное, сейчас
Мы мам своих прекрасно понимаем!


Рецензии