Зачем я полюбила Вас?

Зачем я полюбила Вас?
зачем Вам сердце распахнула.
Теперь страдаю каждый час,
себя  любовью  я  спугнула.

Огонь во мне к Вас не погас,
вспомнив ,просто усмехнётесь.
Все думы только лишь о Вас,
боюсь Вы больше не вернётесь.

Вы  улетели  в  дальний  край,
туда где письма не доходят.
Живи ,люби,страдай,мечтай,
с мечтою дни о Вас проходят.

Зачем я полюбила Вас?
зачем любовь я к Вам узнала.
Теперь страдаю каждый час,
да  лучше б я её  не знала.
        02.03.2018.


Рецензии
Душевно написано. К сожалению, так часто бывает, что любовь приносит не только счастье, но и боль.

Вероника Южик   02.03.2018 13:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЕРОНИКА....

Татьяна Гусьева   02.03.2018 13:23   Заявить о нарушении