Дай ей воскреснуть...

Любовь в тебе навек устала
И седина в её глазах...
Она не жаждет сердцем мая,
Скорбь боли, осень на устах.

Её измучил безнадёгой,
Убогостью души своей.
Она мечтает слиться с Богом,
И не сгорать в твоей судьбе.

Ты, как садист, её терзаешь,
За то, что радужный в ней свет.
Трусливо, мерзко отравляешь
Её цветущий, сочный цвет.

Она тебе не раз давала
Надежду в завтра и мечту.
Ни в чём тебя не придавая,
Поила жизнью, а к чему?..

Ты находясь в своей гримёрке,
Трусливо прячешь свою тень.
Её уродство в твоём сердце,
И ты слуга, во всём плебей.

Ты душу проклял, так случилось...
И демон властвует смеясь.
Глумится над тобой с издёвкой,
И сладость в жизни только грязь.

Найди отросток сострадания,
Ещё он теплится в душе.
И отпусти Любовь на волю,
Дай ей воскреснуть в синеве.



               


Рецензии