2 марта

Солнце греет при морозце.
Это значит март.
Март в глаза мои смеётся.
Будет значит фарт.

Будет ягоды до дури.
И полно грибов.
У любимой близко кудри,
Я - её улов.

Говорит, пойду с тобою,
Только помани.
Сыновей возьмём гурьбою.
Чтобы помогли.

Ты потащишь сам палатку
И с едой рюкзак.
Обниму тебя я сладко,
чтобы не визжал.

А вчера, в весны начало
дома вымыл пол.
Всё заметила, молчала.
Не всегда я - вол.


Рецензии