Ты где-то рядом

Ты где-то рядом и жизнь вкуснее.
Она становится яркой,сладкой.
С тобою рядом я не жалею
Хотя ты вся до сих пор загадка.

Ты где-то рядом и невесомы
Становяься все проблемы в мире.
И счастлив я.Мы с тобой знакомы.
С тобой моя и улыбка шире.

Ты где-то рядом и я меняюсь.
И становлюсь мягче пластилина.
Тебе одной в этом я признаюсь.
Тебе одной в этой жизни длинной.

Ты где-то рядом и вот досада.
Я научился смотреть на звёзды.
И ничего больше мне не надо.
Не оказалось бы только поздно.

Ты где-то рядом.И всё, что было
Прошло как сон.И слова тускнеют.
Но ты пришла и меня простила.
И все грехи мои тихо тлеют.

01.03.2018


Рецензии