Мы достигли вершин...

Не удивлюсь, найдутся дурни,
Что не поверят нашей мощи….,
И захотят проверить сами,
Не пожалеют свои кости…,
Коль блефом все они считают,
Какой же довод им послать,
Они ведь все мосты сжигают,
Нам стоит, видно, показать,
Но, не в мультяшном варианте,
А результаты испытаний,
Где будет все, уже по правде,
Без недомолвок и терзаний,
Пусть вывод будет лишь один,
У нас есть новые системы.
И мы достигли всех вершин,
В решение любой проблемы… .


Рецензии