Защитникам Отечества. Сорок первый, кровавый

Хотели малой кровью,
Да вышло все не так...
С кровавою войною
Пришел коварный враг,
В умах - неразбериха,
В сердцах и душах - злость...
С лихвой хлебнули лиха
До края! Довелось...
И кто-то в плен сдавался,
И кто-то отступал...
А кто-то - насмерть дрался,
И - до конца - стоял!
И лег в родную землю,
Но кто-то и не лег,
Ответственность приемля
За тех, кто все ж полег,
Ответственность приемля
За тех, кто твердо знал -
Мы - победим! И землю
Родную защищал!
И шел с врагом сражаться,
И кровь лилась с лихвой,
Кто в стороне остаться
Хотел, тот - нам не свой!
Напитанная кровью
Победа - тем ценней!
К пролившим кровь с любовью
Не забывай о Ней!


Рецензии