А мне так хочется

А мне так хочется проснуться
В объятиях твоих.
Поцеловав твою улыбку,
Готовить завтрак на двоих.

А мне так хочется прижаться
К твоей груди.
В твоих ладонях растворяться,
Ты только подойди.

А мне так хочется согреться
В твоём тепле.
С тобой рассветом любоваться,
Забыть о мгле.

А мне так хочется смеяться,
Оставив боль.
И каждый день опять влюбляться
В тебя позволь!


Рецензии