Новогоднее

В комнате ёлка  сверкает нарядом,
На столе мандарины и оливье.
Подарки подарены, 
И новогоднее настроение пылает в душе.

Бой курантов завершается двенадцатым разом,
Шампанское полилось по бокалам,
И салюты ударили разом.

Смех и радость льются  рекой,
Поздравления,  песни,  танцы валятся горой
С Новым Годом поздравляю друг мой дорогой
И желаю встретить новую удачу, 
Быть всегда на высоте,
Не сдавать лени в плен
И быть всегда собой в случаи  всяких перемен.

Здоровья,  счастья,  пусть новый год будет ключом от двери твоей мечты.

Всего самого наилучшего!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!  С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!


Рецензии