Дрожит Окно

Дрожит окно от бешеного ветра,
В пустом бокале растворилась ночь.
И между нами дни и километры,
Любви ушедшей больше не помочь.

Ты где-то там, за синими ветрами,
Там льют дожди и падают снега.
А у меня, омытые морями,
Полосками белеют берега.

Сегодня шторм и злобно воет ветер,
Прольётся дождь, напомнив о тебе.
А у тебя, возможно, солнце светит,
И ты не вспомнишь даже обо мне…

Моей любви когда-то стало тесно,
Теперь колышится в пустом бокале ночь.
Задёрну прошлого глухую занавеску
И буду думать, как себе помочь.



Октябрь 2016
Copyright© Ирмина 2016


Рецензии