Как страшно жить, но вы держитесь,

Как страшно жить, но вы держитесь,
Чтоб опрокинуть эту власть
За каждый голос вы боритесь,
Чтоб он не смог нигде пропасть.

За справедливость и за честность,
За то, чтоб жил социализм.
Мы сохраним все к правде верность –
Долой с дороги капитализм.

И только мы народ имеем право
Распоряжаться всей страной.
Капитализм – душе отрава
Мы не хотим все жить войной.


Рецензии