Неужели и ты покидаешь меня...

Неужели и ты покидаешь меня?!
Но предательством этого не назовёшь.
Мы с тобою знакомы от силы два дня.
Ты права: в мире много знакомей Серёж!

Голос мой неприятен и может быть груб,
На орлиный мой взгляд, хоть убей, не похож.
Дисгармония лба, носа, глаз, щёк и губ.
Ты права: в мире много красивей Серёж!

Для тебя, может быть, я копил и берёг
Всё прекрасное в жизни, и думал: возьмёшь!
Только что для дворца мой лесной огонёк?!
Ты права: в мире много роскошней Серёж!

Да и плюс ко всему или минус скорей
Та неволя, в которой уже невтерпёж!
Но мой долг для меня всех решёток стальней!
Ты права: в мире много свободней Серёж!

Может, чувства не те, может, ум недалёк,
Моя искренность, может, похожа на ложь?!
Может что-то ещё, только мне невдомёк…
Так поди ж поищи ты любимей Серёж!


Рецензии