Всплеск... в дождливую погоду

("чёрный" юмор)

Когда-то я дамой была,
редко - леди...
и тёрла себя добела:
"Я - не ведьма!"
Но жизнь - "штука" злая
и хочешь, не хочешь..,
вдруг стала борз'ая*
(и ты не хохочешь...).

Со мной - трудновато
(впоследствии) стало
и ты в ушки - вату
набил... с одеяла,
и тянешь его на себя,
"что есть м'очи":
так сильно любя,
и весьма полномочен -
быть, как бы, защитой:
"плечом" и опорой...
Конечно, пришита...
добротно. И шпоры
держу - наготове...
для друга... Пегаса.
Но это - не внове
в сюжете рассказа.

Когда-то я дамой была...
Джентельменов -
склонила идея "бабла",
для ...разменов.


* - здесь: идущая по следу...


г. Актау, 2 марта 2018г


Рецензии