Ключ

В одинокий безветреный вечер,
Когда сонно шепталась листва,
Мне судьба подарила вдруг встречу –
Я увидела в парке тебя.

Ты бродил по зелёным дорожкам,
И казалось, ты что-то искал,
Подошла я к тебе осторожно
И спросила: Ты что потерял?

Ты взглянул мне в глаза голубые
Улыбнулся, ко мне подошёл:
Потерял я ключи от квартиры,
Но зато своё счастье нашёл.

Ты влюбился в меня с той минуты,
Я влюбилась секундой поздней,
И весь мир превратился как-будто
В мир счастливых ключей и дверей.

Не нашёл ты ключи от квартиры,
Только всё же тебе повезло,
Ты нашел ключ от тайного мира,
Тайный мир – это сердце моё.

И с тех мы с тобой неразлучны,
Ключ бесценный тобою храним,
Я тебе благодарна, мой лучший,
И ты будешь всегда мной любим.


Декабрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии