Рубикон

«Мы успешно от внешних угроз защитились,
Южный фланг защищён, на Курилах Восток,
Крым и Калининград «Булавой» окрылились,
Мост по Чёрному морю для связи пролёг.

Передел кардинальный в России начался,
Технологии новые тянут вперёд,
Запад нас расшатать, только как не старался,
Но Россия своею дорогой идёт.

Всю когорту элит перед выбором главным,
Либо деньги в России с работой на нас,
Либо «Список Кремлёвский», для многих забавный,
Увеличившись, место добавит для Вас.

Аппарат управленческий, как Оборонный,
Заработать захочет без сбоя, интриг,
И тогда человек в правду станет свободным,
А на Родины благо – труд станет велик.

Чистка будет большой, от села и до центра,
Сокращенье чиновников, цифру в главу,
И не нужно искать, ни судью, ни эксперта,
Чтоб зарплату достойную видеть свою.

Эти чистки уже в Дагестане бывали,
Сахалинская область лишилась «главы»,
И чиновников многих в «кутузку» забрали,
И ещё очень многих возьмут впереди».

Восемнадцать лет Путин готовил платформу,
Для рывка, рубикона в счастливую жизнь,
Будем вместе встречать трудовую реформу,
Россиянин! От встречного ветра держись.

                02.03.2018г Андрей Григорьев
#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;


Рецензии