Первый привет. Вагнер Таня

http://www.stihi.ru/2018/03/02/3603

«Первый привет» Вагнер Таня

Весна с приветом первым прилетела
Сквозь март, и сердце радостно запело,
Словно в своих новорождённых днях
Она, целуя, спросит у меня:
- Ждала ли, милая, что я приду к тебе?
Я робко улыбнусь:
- Привет тебе!
- Тебе – моя душа, мои просторы!
Тогда я руку подаю ей скоро
И воздух чую тёплый и высокий…
От этого горят румянцем щёки,
И сердце вновь запело, застучало…
Весна, я так люблю твоё начало!

(02.03.2018)


Рецензии