Не тот о ком ты мечтала

Ну не тот я о ком ты мечтала,
Сохранив отражение в глазах.
Ну не тот я кого обнимала
Ты в своих обжигающих снах.

Мне так жаль что не тем оказался
С кем ты вечность хотела прожить.
Я и сам много раз обжигался.
Но всё так же стремился любить.

Я не принц из зачитанных сказок.
Даже и не последний герой.
Но добавить могу ещё красок
В жизнь,объятую серой тоской.

Я могу обогреть твои руки
И почувствовать мысли твои.
На гитаре забацать от скуки.
И вернуть тебе чувство любви.

Очень жаль.Я не тем оказался.
И не стал я тобою любим.
Но поверь мне.Я очень старался
Быть заботливым счастьем твоим.

01.03.2018


Рецензии