Люди, чести!..

Люди, чести!..  28 летняя вульгарная напряженность между  властями Армении и Азербайджана, не что иное как противостояние принципов!   В Арцахе,на исконно Армянской земле,  и ныне заселенной армянами, вырос Принцип! который должен определить кто МЫ !...Разумные Существа Планеты или простейшие... Державы, как купцы рассматривают товар - Армению...забывая все Принципы независимости, которые ими же декларируются... Мясники - Эрдоган и Алиев, нагло, старомодно точат ножи...однако, мир изменился. Армяне выстоят. За нас наши горы. За нас, наши Герои !.. наша Мысль !.. Вы! Все! знаете, как борется загнанный Народ...пример сказанному Великая Отечественная Война...Мясники !.. геноцида не будет...Вас повесят свои же, как Бенито Муссолини...главного союзника  Адольфа Гитлера... Ваши связи... ваши миллиарды, Вас не спасут от рук Аллаха...


Рецензии