Там, где я побеждала в битвах

Совпадение? Нет, не думаю.
Что-то лучшее между нами.
Наши встречи считаю лунами.
А разлуки считаю днями.

Пусть вторых на десятки больше.
И длиннее они порой.
Но от этого чувствую тоньше.
То, что нас связало с тобой.

Я смотреть тебе в след не умею!
Лишь навстречу глаза открыты.
Я стесняюсь, и я робею,
Там, где я побеждала в битвах.

Пусть ножи мои затупились.
И щиты как не из метала.
За то что-то внутри засветилось!
Я так слабою стать мечтала...

Днём смотри на меня украдкой.
А в ночи... говори открыто.
Мне сегодня поверженной сладко
Там, где я побеждала в битвах.


Рецензии