Не узнаю знакомых с детства мест

Не  узнаю  знакомых  с  детства  мест
Один  песок  да  обветренная   глина,
Шумел  когда  то  тут  берёзовый  лес,
Тянулся  луг  до  самого  обрыва.
В  глухой  овраг  спрятался  ручей,
Грустит,   но  с  солнышком  играет,
А  тишина  как   осторожный  зверь
О  свежести  росы   лишь  вспоминает.
Все  коростели  попрятались  в  стогу,
В  озёрке  нет  в  помине  рыбы,
Следы  коров   на   дальнем берегу
Валяются  кругом  машин  шины.


1987г.


Рецензии