Домовой

Неисповедимы,-
В этом соль.
Неисправимы,-
В этом боль.


Непобедимы?-
Плюс-минус-ноль.
Неутомимы,-
Жди Ассоль!


Непокоримы?-
Ну не вой!
Неповторимы?-
Бог с тобой!


Если не зримы,-
С плеч долой!
Не зрим ты в зимы?-
Домовой.


Неуязвимы?-
Скрываем гной.
Все поразимы
Его рукой!


Смешные мимы
Ищем покой.
Смываем гримы,-
Закончен бой?


Познанья мнимы,
И в сердце зной?-
Знанья и сила
Лишь в Воле Той!!"


Рецензии