Погоду делают глупые люди

Тем кто пережил три месяца
 зимы четвертый в подарок
 цитата

Погода зеркало состояния людишек
а людишки в полном шоке все   
потому и погода в шоке
в разновесье
от плюс один до минус 38
в одну ночь
хочется пря матом  кричать
ЛЮДИ ПОШЛИ ВЫ  на куй
отсюда  и  ПРОЧЬ


Рецензии