Врасплох застигнут я весною

Врасплох  застигнут  я  весною,
Дымят  орешники  вразброс,
В  волненьях  вербы  за  рекою
Соки  пошли  к  корням  берёз.
И  солнце  стало  выше  подниматься,
Со  всех  сторон  бегут  ручьи,
А  я  никак  не  мог  дождаться
Когда  загалдят  в  роще   грачи.

1987г.


Рецензии