Хорошему поэту

Стих с улыбкой )


Как вдох, - Так стих.И после вдох
Господь всё сверху сыплет манну
Из рифм, из чувств,из звёзд, из блох,-
Чтоб зуд стишачий постоянно
Был , словно весь искусан в кровь !
Здесь всё...И есть во всём Любовь..
К кому ?..К чему ?..
Да просто к жизни этой,
Что в каждой строчке им воспета.
..
Возможно это и не так ?
Но вам скажу не с удивленьем,
Читаю вас.Читаю как ?....
Как ем вкуснейшее варенье )
...


Рецензии