Крылья

Тёплым пледом плечи я укрою,
Душу бы ещё мою согреть.
После расставания с тобою,
Долго замерзать ей и болеть.

Серых дней унылое течение,
Не согреет грёз былых туман.
Для тебя была я увлечением,
Ничего не значащий роман.

Ты привык к свободным отношениям,
Лёгок ты в общении и мил,
О любви ты говорил с презрением,
Видно,никого ты не любил.

Я тебя любила и пыталась,
Разбудить ответную любовь.
Только безуспешно я стучалась,
В душу,на которой сто замков.

В нашей жизни всякое бывает,
Много в ней и радости и бед.
Лишь рождённый ползать не летает,
Без любви и крыльев в жизни нет.

Вновь весна-красавица шагает,
И забыть я прошлое хочу.
Снова крылья белые расправив,
Я любви навстречу полечу!


Рецензии