Против лома нет приёма

В ресторане от дыма
Не видно зеркал
В гардеробе
И я ступив  мимо
Очутился  на жопе

Да дым  тут не при чём
Просто меня один плечом
Толкнул- словно ахнул кирпичём.....
 Спросив почём?

Нынче пионы?
Мне сейчас всё нипочём
Видали вы пижона?
Моя  была  просто в шоке

Это был её  бывший ухажор
Бандит из бандитов
Его все знали по кличке"Жорж"
Он когда-то ухаживал за Лолитой?

И надо ж в  тот вечер ...
Вот такая встреча?
Ему видно делать было нЕче?
А мне ему и ответить-то нечем?

С  таким бугаЁм
Ещё и при охране
Если б я д аже был вдвоём...
С дружком моим Ваней?...

Который мастер спорта
По карате
Тоже не было бы понта
Так как эти ребята ещё те!
У них у всех в кармане по "тетЕ"----------пистолету

Ну что ж?-
Пошёл бы умылся
Сказал мне этот Жорж
Он так собой гордился
А моя артистка
Готова была в него вцепиться?

И рвать его зубами
На части
Но я сказал -не надо хулиганить
Ты что захотела несчастья?


Рецензии