Год на зад

Год на зад кричали люди, что ты делаешь зачем,
Закрывая фельдшерские  пункты и амбулатории в сёлах.
Обездолив все деревни, всё на  ненасытность властей свалив,
А не ты ли им намедни дал указ  из лаптей бюджет кроить.
Фельдшера  ушли в торговлю, кто куда ушли медсёстры, а теперь вот ч ей ты кровью,
За шесть лет  заткнёшь сюжет,с теми вот кто  здесь во власти. Без мозгов вершат дела.
Это вам не снимать сласти, разоряя страны закрома.
К чему стремится человеку. К той нищете под старость лет.
Зачем тогда ему конфету. Когда зубов пропал и след.
Лапшу мы до сих пор счищаем с своих усов и  бороды.
Что надо было мы то  знаем, нося последние штаны.
Те хоть строили всё сами не жалея живота.
Эти съели с пирогами, округлив свои бока.
Горды свиньи. Что корыто, им хозяин так отдал,
За  из чубайсом его свита. Что из них себе создал.
Что ж посмотрим чъим ты рылом, заткнёшь связующую брешь,
Без мозгов одним порывом. Много ли чего найдёшь.


Рецензии