Два человека на мосту

Два человека на мосту
Под колпаком снегокруженья,
Как две полузабытых тени.
Как часовые на посту.
Как две звезды, упавших с неба
И сохранившие тепло.
Прильнув друг к другу всем на зло
Друг друга греют в мире снега.
И время замерло  над ними.
Смешались небо и река.
И снеговые облака
От жизни их любовь укрыли.
Так будет до тех пор, пока.....


Рецензии