Я хочу пережить эту зиму

Я хочу пережить эту зиму,
Одеваясь в шальные объятья.
Согреваясь о тёплую спину.
Прижимаясь к ней... только без платья.

В марте воздух повеет весенний.
И распустятся листья в апреле.
Я хочу для тебя быть спасением
От недавно уснувшей метели.

Летним вечером, знойною ночью,
Свежим ветром, рассветной прохладой...
От июня... до августа точно
Буду всем, что желанно и надо.

И дождями прольюсь я по стёклам,
Что вчера солнца луч преломляли.
И к губам поздним яблоком сочным
Прикоснусь под твоим одеялом.


Рецензии